16 августа пришлось вернуться домой (было назначено судебное заседание в Москве, а я всё ещё работаю частнопрактикующим юристом… хотя кому это сейчас нужно?).

Автор:Алексей Колесников

16 августа пришлось вернуться домой (было назначено судебное заседание в Москве, а я всё ещё работаю частнопрактикующим юристом… хотя кому это сейчас нужно?).


Чтобы вернуться на Донбасс, необходимо сформировать следующий гуманитарный груз. Заявки собраны, осталось это всё купить.

Ненавижу «объявлять сборы» на разные необходимые девайсы, каждый раз приходится пересиливать себя и попрошайничать. Чтобы десять раз этого не делать — свёл всё своё попрошайничество в одну таблицу.

Дополнение: возможно пулеметные станины удастся получить бесплатно, как в прошлый раз. Возможно, что какую-то часть кабеля-«полёвки» смогут купить добрые люди, как они уже однажды это делали. Тогда общая сумма значительно уменьшится.

Наименования подразделений закрыл, но поясню. Позиции 1-6 — это добровольческая клининговая компания, которая сейчас держит позиции под Бахмутом.
Позиции 7 и 12 — это старейшие добровольческие подразделения, ведущие свою историю с 14 года, тоже сейчас под Бахмутом.
Позиции 8-11 — уральская пехота, которая сейчас косит укроп в лесах под Кременной. Внезапно встретил там своего солдата, с которым были в Чечне в одной роте зимой 1995. Добровольцем пошёл, старый балбес


Всем, кто готов участвовать в нашем безнадёжном деле — вот реквизиты фонда «Но Пасаран»:

https://nopasaran.su/requisites/

Об авторе

Алексей Колесников administrator

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта, персонализировать информационные материалы, обеспечивать работу функций социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы также предоставляем информацию об использовании вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитическим системам. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться