Я выразил сердечную благодарность всем тем, кто отвечает за снабжение войск народной милиции.

Автор:Алексей Колесников

Я выразил сердечную благодарность всем тем, кто отвечает за снабжение войск народной милиции.

Пошла раздача ништяков — джихадваген поехал по полям вдоль линии фронта, начиная с самых северных колхозов и заканчивая рыбхозами на берегу мелкого моря. На каждый колхоз уходит в среднем 1-2 дня.
Хочется сказать очередное большое и горячее человеческое спасибо всем тем 3,14-ам, которые ведают снабжением войск нарядной милиции. Люди в окопах одеты кто во что горазд, покупают форму и обувь на свои гигантские зарплаты.
Как обычно, дико не хватает средств наблюдения. Я не говорю о ночных приборах. Обычных сукагахуйблять старых советских ТР-8.
Я ползаю по РОП-ам и как бессовестная испанская морда забираю у бойцов обмотанные зелёным скотчем водопроводные трубы и ломаю их об коленку, выдавая им взамен ТР-8.
Испытываю дикое желание сломать хотя бы одну из таких водопроводных труб не об свою коленку, а об какой-либо штабной ебальник.
Дистанция до противника в разных местах от 600 до 800 метров, при этом уважаемые партнёры тактично и уверенно работают из барретов, не давая нарядным милиционЭрам высунуть носа из бойниц. Все потери личного состава — либо от минометных обстрелов, либо от снайперского огня.
Позорно не хватает самых простых и элементарных вещей- и это на седьмом сукаблятьнахуй году войны!
Люди просят медицину — самые простые противопростудные средства, антиаллергенные, обезболивающие, желудочно-кишечные.
Не хватает обычных тапиков и полевки. Обычных мешков строительных и тентов для оборудования блиндажей. Когда я притаскиваю это на позиции, пацаны смотрят на меня как на какого-то деда мороза и говорят: ахуеть, это ты с самой Москвы тащил сюда? Та не, говорю, не с масквы, а с Малоярославца.
Один тапик стоит три тысячи, один тент чуть меньше тысячи. Полевка 5 тысяч за километр.
Наша сукаблять богатая нефгазодобывающая держава не может дать своим бойцам на передовой даже такую малость.
Слава России! (Блять…)

Об авторе

Алексей Колесников administrator

Оставить ответ

Яндекс.Метрика