У меня зазвонил тилипон…

Автор:Алексей Колесников

У меня зазвонил тилипон…

Позвонили из (забыл номер) бригады. Зампотех.
Позвонили из (опять забыл номер) полка. Начштаба ТБ.
Написал волонтер, просит КДЗ для (забыл номер) танкового полка эрэф.
Товарищи дорогие. Я не изготавливаю КДЗ у себя дома или на даче. КДЗ изготавливает дружественное нам предприятие в Калуге. А я их заказываю и оплачиваю, ибо сам-то я гуманитарий и рукожоп. Гуманоид и пулеметчик. Руками-то сам могу только дрочить и из пкм стрелять.
По доброте душевной это предприятие мне их производит по себестоимости.
1200 рублей за 1 КДЗ.
Всех просителей записываю в очередь, но… исходя из того, какими темпами мы собираем пожертвования и клепаем эти КДЗ, просители получат их в 24 году.
Я думаю так. Ежели кто-то из спонсоров желает нарядить своё любимое танковое подразделение нарядной милиции динамической защитой вне очереди, то надо делать целевое пожертвование. На конкретное подразделение.
Войска эрэф пускай Путин снабжает
Они у меня в списке в конце, после Донбасса

Об авторе

Алексей Колесников administrator

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта, персонализировать информационные материалы, обеспечивать работу функций социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы также предоставляем информацию об использовании вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитическим системам. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться