С Запорожского фронта приехал в увал в Донецк мой друг.

Автор:Алексей Колесников

С Запорожского фронта приехал в увал в Донецк мой друг.

Еще в зимой 13-14 года стоял на Киевском майдане в составе Беркутов. Жгли его коктейлями Молотова, но он выстоял. На Донбассе воюет добровольцем с 14 года, был разведчиком в 100 бригаде, потом снайпером в 9 полку, в 21 году был уволен командованием из стройных рядов нарядной милиции за невосторженный образ мыслей и острый ум. В феврале 22, когда началась ебучая сво, добровольно вернулся в строй, хотя имел «бронь». Я спросил его тогда: нахуя? А главное — зачем? ? он ответил: кто-то должен этими дураками командовать, чтоб их всех не убили? (с февраля командует ротой донецких мобов)…
От фонда Но Пасаран ему передана скромная посылочка: давно обещанный усилитель сигнала сотовой связи, 4 турецких разгрузки, 4 китайских 5-кратных перископа, 4 баобабфенга и немножко кровоостанавливающих бинтов.
На таких людях стоит и стоять будет русская земля!

Об авторе

Алексей Колесников administrator

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта, персонализировать информационные материалы, обеспечивать работу функций социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы также предоставляем информацию об использовании вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитическим системам. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться