Слова благодарности от 10 Отдельного танкового батальона (бывший ТБ «Дизель» нарядной милиции ДНР).

Автор:Алексей Колесников

Слова благодарности от 10 Отдельного танкового батальона (бывший ТБ «Дизель» нарядной милиции ДНР).

Из Калуги в Донецк доставлено и передано 750 шт контейнеров динамической защиты танковой брони. Ещё 400 шт кустарно изготовленных КДЗ им передали недавно ребята из волонтерской группы Андрея из Балабаново (т.н. «Проект Контакт-1»), за что им также большое спасибо. Они хотя и не такого качества, как наши, но доработать напильником можно.
В настоящий момент для полного и окончательного обеспечения 10-го танкового батальона КДЗ не достаёт ещё 500 шт. (это 600 тыс.руб., из расчета 1200 руб. за 1 шт.). Поскольку 10 ОТБ воюет весьма эффективно, хотелось бы полностью закрыть их потребность как можно скорее

Об авторе

Алексей Колесников administrator

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта, персонализировать информационные материалы, обеспечивать работу функций социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы также предоставляем информацию об использовании вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитическим системам. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться