Мне тут написали добрые люди: мол, слишком много ты п*здишь.

Автор:Алексей Колесников

Мне тут написали добрые люди: мол, слишком много ты п*здишь.

Смотри, можешь ведь и до зоны БД не доехать.
Дословно: » Передайте своему товарищу,чтобы был по аккуратней с постами в соцсетях по поводу возможного развития ситуации на Донбассе… Хочет геройски погибнуть в бою,его право… Только общественность будоражить не надо… А то ведь до зоны БД можно и не доехать…»
А я что-то задумался и ударился в воспоминания.
Да вы ахуели! Когда вы ещё ссались в памперсы… Меня должны были убить в 23, а сейчас мне 47. И все эти годы я каждый день воспринимаю как незаслуженный бонус
И вы решили меня пугать? Да вы глупые и несчастные служивые.
Вспомнилось, как в один из домов, в подвале которого сидел пулеметный расчет – двое бойцов из 3-го взвода, угодила мина. Взводный полез их вытаскивать. Наткнулся в темноте на тело, потрогал: еще теплый, но дыхания не слышно. Хотел нащупать пульс на горле и обнаружил, что головы-то и нету. Нашел второго – первым делом проверил: голова на месте ли? Оказалось, на месте, и даже пульс прощупывается. Решил его вытаскивать. Вколол промедол и взялся за ноги… Ступни остались у него в руках – сами по себе.
Лицо взводного – лейтенанта Сергея Давыденко, – когда он мне это рассказывает, совершенно спокойно. Он говорит обстоятельно и неторопливо, будто пересказывает содержание фильма. Видимо, рассудок человеческий отказывается всерьез воспринимать реальность происходящего. Эта реальность еще достанет его – спустя месяцы, когда он вернется домой.
… О том, как в том же, 3-м взводе подбили бээмпэшку. Из всего экипажа уцелел один только наводчик – младший сержант Насыров Славик. Оглохший и одуревший от боя, он не стал покидать горящей машины. Удрал, лишь расстреляв весь боекомплект. Через минуту БМП рванула так, что слетела к чертям собачьим башня: то ли топливные баки «сыграли», то ли по ней долбанули вторично…
… О том, как брали Минутку и как духи во время штурма вывешивали на окнах пленных русских солдат…

Об авторе

Алексей Колесников administrator

Оставить ответ

Яндекс.Метрика