Лечу в Подольск за нефопамами и суперсекретным железом для 4 бригады.

Автор:Алексей Колесников

Лечу в Подольск за нефопамами и суперсекретным железом для 4 бригады.

Сегодня буду привязывать на экспедиционный багажник всё, что в джихадваген не влезло. Ночью буду дописывать все недописанные процессуальные документы по судебным делам… Завтра с утра пораньше — в страну непуганых терриконов.
Ежели кто желает покормить в дороге нашего джихадвагена дизельным топливом, таки он не гордый и не обидится: карта Сбербанка привязана к телефону +79057405422

Про нефопамы и не только. Почему у нас нехватка нефопама?
Дело в том, наша клининговая компания сейчас под Бахмутом, и наш командир постоянно раздает наши запасы нефопама соседям — 4 бригаде и другим регулярным частям Армии Лаоса. Почему Лаоса? Потому что регулярные части ВС РФ всем обеспечены на 99%, и им незачем просить помощи у командира какого-то маленького отряда наемников.
Начмед нашей клининговой компании уже месяц оперирует по 14 часов каждый день. Ему трехсотых тащат из регулярных частей армии Лаоса.
И такая же история со всеми остальными ресурсами. Например, бк тоже постоянно делимся с соседями на флангах.
В общем, я теперь делаю на располаге в ЛНР временный склад, в эту свою крысиную тыловую нору буду всё стаскивать и оттуда буду развозить ништяки мелкими партиями по частям. Там уже лежат 15 станин для ДШКМ, которые я туда затащил на позапрошлой неделе. На эти станины есть заявки, они будут розданы другим подразделениям. Получается такой логистический хаб: и фактически всё, что я тащу для нашего маленького отряда, потом распределяется на большой «общак» для разных подразделений в ЛНР и ДНР.

Об авторе

Алексей Колесников administrator

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта, персонализировать информационные материалы, обеспечивать работу функций социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы также предоставляем информацию об использовании вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитическим системам. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться