Информация для всех.

Автор:Алексей Колесников

Информация для всех.

Информация для всех. Приходят часто такие письма. «Здравствуйте, Алексей! Ребята с передовой г. Первомайска, ЛНР просили помочь им радиостанциями kenwood с усиленной антенной». В принципе, все понятно. «Ребятам с передовой» я помогал и помогаю, и буду помогать, начиная с 14 года. Однако опыт научил, что все-таки необходим некоторый формализм. Я принимаю неофициальные заявки. У «ребят с передовой» есть командир (хотя бы на уровне командира роты или взвода), который вполне способен написать заявку. А я потом с него спрошу по понятиям, если он не обеспечит бойцов тем, что получит. Иначе никакой ответственности за полученную помощь. Просто «ребята с передовой» радостно всё проебут. Не знаю, в чем тут секрет, и почему так, но это так. Поэтому берём лист бумаги и пишем: «Президенту фонда «¡No Pasarán!» Алексею Родригесу. Заявление. Просим оказать нашему подразделению помощь — и далее по тексту. Командир землеройного взвода огнеметной роты бурятских конных водолазов — дата, подпись».

Выкладывать это заявление в сетях и подводить людей не буду, уже научен горьким опытом. Эти заявления будут подшиты у меня в папочке в офисе, для внутренней отчётности.
Это во-первых.
А во-вторых, будьте готовы к тому, что я приду к вам на позиции, чтобы убедиться, что вы и правда «ребята с передовой», а не перекрёсток охраняете в центре Донецька. Только там, на передовой, и будет произведена передача ништяков, и никак иначе. Пока родной жовто-блакытный прапор перед бруствером в ТР не увижу, ничему и никому не поверю!

Об авторе

Алексей Колесников administrator

Оставить ответ

Яндекс.Метрика