Из последней партии. В ЛНР были розданы:

Автор:Алексей Колесников

Из последней партии. В ЛНР были розданы:


88 бригада — 6 станин на ДШКМ, Терская добровольческая бригада — 12 станин на утёс, пулеметчику 228 уральского полка — 1 станина на утёс
Привёз вчера в Донецк 6 станин на ДШКМ и 11 на утёс.
На складе клининговой осталось: 3 станины на ДШКМ и 7 станин на Утес.
Ещё у меня дома осталась 1 станина на утёс (тупо не влезло), и в Калуге у производственников, которые намерены их клонировать — ещё по одной станине на ДШКМ и на Утес.
7 станин со склада будут переданы сегодня в 4 бригаду (они просили «десять с запасом» — хрен им, а не «запас», пускай точно посчитают сперва, сколько им нужно).
Из привезенного вчера в Донецк 5 станин на утёс переданы в ОБТФ Каскад. Остальные предназначены были для 139 ОШБ и для пулеметчика «Шахтерской дивизии», но все телефоны недоступны. Сегодня я их раздам другим подразделениям.
Получена заявка из добровольческого отряда им. А. Невского на 8 станин под утес. Заявка передана на производство, станины они в скором времени получат.
Есть ещё два подразделения, которым объективно нужны пулеметные станины (по моим данным), но они стесняются писать мне официальные письма: Георгиевская бригада СДД и батальон Эспаньола. Значит им ничего не нужно. Пускай варят пулеметные станки из гавна и палок и на них воюют.
Доклад окончил.

Об авторе

Алексей Колесников administrator

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта, персонализировать информационные материалы, обеспечивать работу функций социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы также предоставляем информацию об использовании вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитическим системам. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться