Загружаю последнюю сотню пулемётных коробов и выдвигаюсь на Донбасс.

Автор:Алексей Колесников

Загружаю последнюю сотню пулемётных коробов и выдвигаюсь на Донбасс.

Всего мы успели изготовить 200 коробов. Этого очень мало. Мне надо 500 прямо сейчас.Тридцать коробов будут переданы в мою клининговую компанию, остальные 170 — розданы воюющим подразделениям в ДНР и ЛНР по 10 шт. (в заявках люди писали больше, но у меня пока столько нет). Изготовление пулемётных коробов, к сожалению, требует времени и денег.

***Если кто-нибудь желает покормить в дороге соляркой моего прожорливого железного друга джихадвагена, он будет вам за это весьма благодарен.

Карта Сбербанка привязана к телефону +79057405422

***Всем, кто готов участвовать в нашем безнадёжном деле — вот реквизиты фонда «Но Пасаран»:https://xn--80aaa3cdchkh.xn--p1ai/requisites/

Об авторе

Алексей Колесников administrator

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта, персонализировать информационные материалы, обеспечивать работу функций социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы также предоставляем информацию об использовании вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитическим системам. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться