Ещё один Алексей Маресьев наших дней

Автор:Алексей Колесников

Ещё один Алексей Маресьев наших дней

«Для доброго человека, который дал денег на первые, учебные протезы… я таки записал ролик… Он подорвался в прошлом году, во время выхода группы, в которой шёл и покойный «Добрый». Подорвался там, где другие вроде бы нормально прошли до него. Как получилось — не очень понятно….Он постоянно находится на ПВД у самой передовой, вечным дежурным по хозяйству, даже спит с рацией на подушке. Чтобы к нему добраться и закрыть таки вопрос, я пошёл к его взводнику и, заправив их взводный пепелац, доехал до ПВД… Он не очень умеет что-то говорить на камеру и стесняется, поэтому записывал я его в тот момент, когда он репетировал. 

 Культю он себе натоптал, скоро вроде должны сделать полноценный постоянный протез. Следующие вещи, которые мы ему будем искать-закупать — легкий противоосколочный броник»

Об авторе

Алексей Колесников administrator

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта, персонализировать информационные материалы, обеспечивать работу функций социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы также предоставляем информацию об использовании вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитическим системам. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться