Друг мой Мишаня, ва€нный престу… (зачеркнуто…) доброволец из Калуги.

Автор:Алексей Колесников

Друг мой Мишаня, ва€нный престу… (зачеркнуто…) доброволец из Калуги.

С февраля прошлого года воюет по зову сердца в 5 бригаде комвзвода БПЛА. Поехал в Крым за запчастями (с ведома командования, разумеется). В Херсонской области арестован военной полицией. Они ему сказали: бээрки нету, пожалуйте в тюрьму!

Так думаю, в следующий раз поеду в джинсах и рубашке. Нахуй это военное обмундирование.
***
«… от Донецка до крымского перешейка 15 постов очень скучающих ребят, пытающихся хоть как-то, пусть в пользу противника, но отработать свои 180т зарплаты. С нами тут сидят парни с двумя видами косяков- одни ехали в отпуск, другие ехали из отпуска. У всех какие-то нюансы с БРками…»
***
«Едем, значит, в направлении Крыма, за дронами камикадзе.
И тут нас «принимает» военная полиция…
Бдительные охранители решили, что нам ехать дальше не положено, ибо нет БРки.
Радуйтесь, хохлы, ваши друзья из военной полиции и комендатуры работают профессионально. И определили нас как злодеев, нарушающих херсонский мир и порядок».

Фото правонарушителя (февраль 2023).

Об авторе

Алексей Колесников administrator

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта, персонализировать информационные материалы, обеспечивать работу функций социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы также предоставляем информацию об использовании вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитическим системам. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться