Дорогие мальчики и девочки, зайчики и белочки, медвежата и ежата… Пока есть немного свободного времени, хочу сказать вам следующее.

Автор:Алексей Колесников

Дорогие мальчики и девочки, зайчики и белочки, медвежата и ежата… Пока есть немного свободного времени, хочу сказать вам следующее.

1. Дитя не плачет — мать не разумеет.
Мы не помогаем тем, кто к нам за помощью не обращается. По-моему, это логично?
2. Для меня приоритет N 1 — ополчуги. Помощь гражданскому населению — во вторую очередь, когда и если дойдут руки, и останется время и деньги.
Например, Чернухино. Там живут знакомые лично мне ополчуги, это во-первых. Это они вышли на меня с инициативой.
Чернухино мне по дороге, это во-вторых.
Детский дом Теремок.
Директор Раиса Андреевна САМА нас нашла и попросила по возможности купить и привезти то, что нужно детям.
3. Персонально к Ирине.
Что Вам лично мешает оказывать помощь этим детским домам? Или Ваша помощь может выражаться только в том, чтобы давать ценные советы?
4. Почему я в первую очередь помогаю и буду помогать ополчугам? А не гражданским?
Объясню.
Я вижу в народной милиции около 30 тысяч мужчин и женщин, это настоящие Люди с большой буквы. И при этом население республик — несколько миллионов особей, которым абсолютно похуй, чей флаг нынче на ратуше. Почему так?
Я вижу очень много дорогих машин и хорошо одетых людей в Донецке, и оборванцев в окопах. Почему так?
Я вижу, что в кафе заняты все столики, и люди оплачивают счета за ужин стоимостью в половину зарплаты ополченца. Почему?
Потому что ваше гражданское общество ОМЕРЗИТЕЛЬНО и тяжело больно (впрочем, как и у нас, в Эрэф). Ополчуги — это мизерная здоровая часть. Это, собственно говоря, народ, поэтому ополчение — оно народное.
Все остальные (за некоторыми исключениями) — это не НАРОД. Это население. Быдлогопота. Масса плебса.
Вы получаете российские паспорта, чтобы иметь возможность заработка в Эрэф, но при этом не отказываетесь от украинской бумажки — чтобы иметь возможность съездить через Олёнивку за дешёвыми сосисками.
Какой-нибудь сраный продаванец из Галактики получает жалованье за троих ополчуг, но ему и в голову не приходит хотя бы раз в месяц хоть что-то купить пацанам на передке, которые защищают его самого и его родной город своими жизнями. Хотя ему до передка ехать 15 минут, а мне — тащить это все через границу за полторы тысячи вёрст.
Извините, но я вас, гражданских людей, в массе своей тихо презираю.
Я помогал и буду помогать детям-сиротам и старикам, но только тогда, когда я сам этого захочу. И я это делаю не для вас, уродов штатских, а для себя. Ибо я эгоист!

Об авторе

Алексей Колесников administrator

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика