На протез ступни бойцу.

В ближайшее время будем ставить первичный («учебный») протез ступни одному нашему трехсотому. Для начала он прокатится из Донецка до Ростова и обратно. В Ростове предприятие-изготовитель —
http://www.rpop.ru/protez.html. Ступня стоит от 30 до 60. Не так дорого. Бедро, например, 300-400… По цене автомобиля. В общем, пацан к ним приедет, они с него снимут мерки, нарисуют проект, посчитают смету и выставят мне счёт на оплату. Сопровождает его БФ Ирины Бедновой «Своих не бросаем» 
Билет на автобус до Ростова — 700 рублей. Туда и обратно — полторашка. Добрый человек Станислав Ермак перевёл мне 2000 на это дело — на билеты и на пожрать в дороге, — а я перекинул эту сумму Ирине Ирина Беднова.
Ещё один добрый человек Евгений Смирнов перевёл 3000 рублей непосредственно на расчётный счёт фонда «Но Пасаран» (нопасаран.рф) — в «копилку» на сам протез. Есть ещё люди, которые скрывают свои имена (потому что у них бизнес на западе), но которые обещали помочь. 
Ребята, спасибо вам всем! Во время чечни такая же х-ня была. Что в первую чеченскую, что во вторую. Собирали друзьям своим сами на протезы и на лечение. Государство, которое людей на бой посылало, вполне естественно и непринуждённо на всё х@й забило. Сами себе если не поможем, никто больше нам не поможет. 

Яндекс.Метрика