От Кацмана

Автор:Алексей Колесников

От Кацмана

«Я вот тут чего подумал…, если меня всё равно посадят, так чего не писать то…
Ну, запретили и что? Больше чем есть навесят? Так в моём преклонном возрасте, шо 5 , шо 7 – уже не имеет такого критического значения…потому, как с моим здоровьем 5 на зоне уже хуй протянешь…
А учитывая мой склочный характер, так и пять…это под вопросом..Ну да хуй сним.
Я собственно вот о чём. О помощи наших Российских друзей. Друзей осталось не так много, поэтому и хочу написать этот пост. 
Многих я не могу упоминать по политическим причинам, НО, этот пост и для них. 
Мне становится бесконечно стыдно просить что-то у своих друзей…Почему? да потому что я перестал видеть отдачу от себя. Раньше я мог написать (без подробностей) об проведённой операции. Об обучении бойцов…Мог даже тупо похвастаться – вот мои какие…Одеты, вооружены и обучены. И всё это благодаря ВАМ. А сейчас я просто стараюсь выжить. Разведка, полноценная на уровне роты, батальона.., здесь нахуй не нужна, НИКОМУ. А если ты пытаешься сделать больше, то первый вопрос окружающих- «А в чём его гешефт ?» И когда они не находят твоего интереса, то с перепугу объявляют тебя преступником и предателем.
Вот уже пять лет свободные граждане Свободной России, почему то мне помогают. И если раньше это можно было списать на патриотический задор, то сейчас, по прошествии стольких лет, они, не смотря на понимание бесперспективности нашей БОРЬБЫ, почему то нас не бросают.
Вот возьмём к примеру московского хулигана –юриста – экстремиста Алексей Родригес (Колесников) и его фонд «NO PASARAN». За время проведения боевых…сколько было передано…Автотранспорт, снаряга, деньги деньги деньги, а самое главное ПОДДЕРЖКА и ВЕРА в нас убогих, которые смогли проебать всё, что смогли…Да. 
И судя по всему останавливаться он не собирается…даже не смотря на то, что компетентные органы начинают задавать вопросы…- «А чего это он такой бля борзый?»
Ну ладно..с фондом всё понятно…Как говорят злые языки –«ЭТА ФСЁ ПИАР».
Ну а что делать с другими Российскими гражданами? Возьмём к примеру моего товарища и Друга, которого я к сожалению не разу не видел и боюсь уже не увижу… Илья Коробков (Ilya Korobkov)…обычный человек, который даже матом не ругается вот скажите на милость…зачем это ему? какой год уже…НУЖНЫ ДЕНЬГИ СРОЧНО…на лечение, на аккумуляторы для БЭХИ (которые нам нахуй не нужны , которые у нас есть), на снарягу, которую проще и дешевле купить здесь за нал… Лёха – на,…отчёта не нужно…Как блядь не нужно? Почему не нужно…
-Не нужно…Вот так.
А вот ещё один почтенный джентльмен… Кирилл Карпухин…Масло на Иноходца – да пожалуйста…зап части, фильтра….Вот оно ему нужно? А с виду посмотришь – добропорядочный преуспевающий человек…Вот оно ему нужно?…По-видимому…ДА.
Старый Друг Алексей Гальцев Алексей Васильков, какой уж год терпит мои психи, претензии и сумасшедшие просьбы…-«Брат нужна хорошая ДОРОГАЯ зимняя форма невьебенного размера…мне..лично…Брат нужна снаряга ССО…попроще? Нет брат попроще не нужно..она не ходит..перевод денег» И так пять, суко, долгих лет.. Фонарики, зарядные для батарей ночников и дальномеров, приборы и другие нищаки ,которые дохуя стоят и без которых в принципе воевать то можно…Но с ними, удобнее, легче…
Злые языки говорят..тоже, наверное, московский пиар…
А что говорить Женщинах…, которые передают деньги, часто отрывая от своих совсем небогатых бюджетов…Я не хочу брать..Они обижаются…
Не тут всё понятно..я ж таки КРАСАВЧЕГ.
Отдельно хочу сказать за зарубежных Друзей…То что передают они…совсем не поддаётся осмыслению. Иногда снаряга ими переданная, стоит просто..тысячи долларов. Как объяснить это? Да, они профессионалы, чуждые любого пиара и чётко понимают назначение переданных мне девайсов…Но как мне потом смотреть им в глаза, когда мы всё окончательно проебём?…Я не знаю…
А что делать с друзьями, которых неможно упоминать ВООБЩЕ и ВСУЕ? Есть просто человек, которому обязаны и жизнью и благополучием, а зачастую и знаниями и специальными навыками…Когда я с ним встречаюсь я уже просто не знаю, как смотреть ему в глаза…А знаете почему? Да потому ,что он понимает всю глубину пиздеца происходящего здесь, бесперспективность и глупость происходящего…пытается вразумить меня, НО…продолжает помогать, деньгами, снарягой, зачастую отдавая своё, знаниями, советом.
Зачем этот пост? Я не знаю…
Просто хочу сказать СПАСИБО, все, кто в меня верит. Даже если я выйду из игры, по каким то причинам вся ваша помощь перейдёт хорошим людям, которые несмотря ни на что не вылезают с полей и просто делают то что могут.
Когда мой батальон делали ВВшнвм многие пацаны стали на дыбы…И мне тогда мой командир – Боцман сказал..- «Лёх..ты сбереги батальон..Какая нахуй разница, как вы будете называться…Главное, что вы будете делать…»
Я батальон сберёг…и перед Боцманом мне будет не стыдно, как и перед Бесом.
А я так наверное в душе и останусь- ополчнем кровавым, которого заочно осудили на украине, бойцом Батальона Беса, и разведчиком диверсантом группы Боцмана…ну, как то так…»

Об авторе

Алексей Колесников administrator

Оставить ответ

Яндекс.Метрика